Tortellini en sauce au fenouil et au curry

Tortellini en sauce au fenouil et au curry
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de fenouil
1 dl de bouillon de légumes
1.5 dl de demi-crème
1 cc de curry doux
sel
poivre
500 g de tortellini, p. ex. aux épinards
  1. 1.
     
    Effeuiller quelques pluches de fenouil et les réserver. Raboter les bulbes en fines tranches sur une mandoline. Les faire mijoter dans le bouillon durant 2 min. Ajouter la crème et le curry et poursuivre la cuisson 2-3 min. Saler et poivrer. Faire cuire les tortellini dans de l’eau bouillante salée env. 2 min. Les égoutter soigneusement et les mélanger avec la sauce. Ciseler les pluches de fenouil et en parsemer le plat.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:13 g
lipides14 g   glucides44 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.04.2011
  • Cette recette a été consultée 23119 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 33

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