Torsades à la mozzarella

Torsades à la mozzarella
 

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Ingrédients

donne pièces
20 g de fenouil
1 cc de jus de citron vert
30 g de jambon cru
2 brins de romarin
2 brins de thym
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
1 cs de pesto rouge
poivre
1 cc de carvi
sel
40 g de mozzarella râpée
farine pour abaisser la pâte
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Couper le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Mélanger avec le jus de citron vert. Débiter le jambon cru en fines lanières. Hacher fin les herbes. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre. Badigeonner l’un des rectangles de pesto. Parsemer le jambon et les herbes hachées. Poivrer légèrement. Sur un autre rectangle de pâte, répartir le fenouil et le carvi. Saler et poivrer. Parsemer régulièrement les deux rectangles de mozzarella.
     
  2. 2.
     
    Couvrir des deux rectangles restants et bien presser. Abaisser sur un peu de farine, jusqu’à ce que les rectangles soient deux fois plus larges. Les couper dans le sens de la longueur en lanières d’env. 8 mm de large. Torsader délicatement les lanières et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire cuire au milieu du four env. 10 min.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 21329 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 17

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