Tomates farcies à la ricotta

Tomates farcies à la ricotta
 

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Ingrédients

donne portions
8 tomates
350 g de ricotta
60 g de parmesan râpé
3 jaunes d’oeuf
poivre
sel
huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Découper un chapeau sur le dessus des tomates, évider celles-ci et les disposer dans un plat à gratin. Réserver la chair pour un autre usage, p. ex. une soupe.
     
  2. 2.
     
    Mélanger la ricotta avec le parmesan et les jaunes d’oeuf. Saler légèrement et poivrer. Répartir la farce dans les tomates, arroser d’un filet d’huile d’olive et poser le chapeau dessus. Faire cuire au milieu du four durant 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:16 g
lipides23 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32166 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 45

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre rissolées ou une salade.

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