Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre
 

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Ingrédients

donne portions
8 tomates charnues
1 bouquet de basilic
2 brins d’origan
150 g de fromage de chèvre frais
100 g de séré maigre
2 œufs
2 cc de fécule de maïs
sel
poivre
  1. 1.
     
    Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les évider. Réserver la chair et les couvercles pour un autre usage, p. ex. une sauce.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 190 °C. Hacher les fines herbes. Les mélanger au fromage de chèvre et au séré. Séparer le blanc des jaunes d’œuf. Incorporer les jaunes à l’appareil. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter la fécule en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer les blancs à l’appareil. Saler et poivrer. Farcir les tomates et les cuire au milieu du four durant 15-20 min. Les servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:14 g
lipides14 g   glucides8 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 19267 fois

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