Tomates farcies au chèvre chaud

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

1 1 bûchette de fromage de chèvre
2 2 barquettes de lardons fumés
60 g de champignons de paris
herbes de Provence
sel et poivre
  1. 1.
     
    Préparation :

    Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

    Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.

    Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2011
  • Cette recette a été consultée 3375 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes