Tomates cerises à l’ail

Tomates cerises à l’ail
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
1.2 kg de tomates cerises
7 gousses d’ail
2 cs d’huile d’olive
5 cs de miel d’acacia
4 dl de vinaigre de vin blanc
2 cc de sambal oelek
1 cc de sel
  1. 1.
     
    Couper les tomates en deux. Détailler l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande marmite. Y faire revenir l’ail. Ajouter le miel, le vinaigre, le sambal oelek et le sel. Porter le tout à ébullition. Baisser le feu et ajouter les tomates. Laisser mijoter env. 3 min. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:240 kcal   protéines:4 g
lipides6 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2010
  • Cette recette a été consultée 33701 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagne les plats de poisson, de poulet et de riz ainsi que les grillades.

  • Se conserve env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.

Recettes apparentées