Tomates avec panure aux olives

Tomates avec panure aux olives
 

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Ingrédients

donne portions
8 tomates charnues d’env. 150 g
50 g d’olives vertes farcies aux poivrons
1 1 gousse d’ail
4 cs de panure
4 cs d’huile d’olive
sel aux herbes
  1. 1.
     
    Couper un chapeau sur le dessus des tomates. Poser les tomates dans une barquette en aluminium. Hacher les olives et presser l’ail. Mélanger les deux avec la panure et l’huile. Assaisonner de sel aux herbes. Répartir le mélange sur la partie tranchée des tomates, appuyer. Recouvrir des chapeaux. Faire griller les tomates dans la barquette en aluminium.
     
  2. 2.
     
    Avec un gril sphérique au charbon de bois:
    Préparer la braise. Griller les tomates 10-12 min, chaleur indirecte et gril fermé.
     
  3. 3.
     
    Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
    Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les tomates 10-12 min, gril fermé, position 2.
     
  4. 4.
     
    Sur un barbecue au charbon de bois:
    Préparer la braise. Placer la grille le plus haut possible. Griller les tomates 12-14 min au-dessus de la braise, chaleur modérée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:4 g
lipides11 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 20601 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 33

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