Tofu à la noix de coco avec pois mange-tout

Tofu à la noix de coco avec pois mange-tout
 

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Ingrédients

donne portions
1 piment mi-fort
350 g de pois mange-tout surgelés
3 cs d’huile p. ex. d’arachide
4 cs de sauce soja
600 g de tofu nature
1 blanc d’oeuf
5 cs de flocons de noix de coco
  1. 1.
     
    Hacher le piment. Le faire revenir avec les pois mange-tout dans un peu de l'huile. Aissaisonner avec la moitié de sauce soja et cuire à l’étuvée, les légumes devant rester croquants.
     
  2. 2.
     
    Couper le tofu en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Arroser avec le reste de sauce soja. Retourner les tranches de tofu dans le blanc d’oeuf et paner généreusement de flocons de noix de coco.
     
  3. 3.
     
    Faire revenir chaque côté dans le reste d’huile à feu moyen pendant env. 5 min. Dresser les pois mange-tout avec le tofu.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:24 g
lipides28 g   glucides15 g

Commentaires (1)

  • Flipsi66:

    Ein sehr leckeres und leichtes Essen im Sommer.
    Besonders die Idee mit dem "Kokos"-Tofu hat dem Tofu ansich wirklich lecker gemacht aber die Kombination mit den scharfen Kefen rundet es richtig ab.

    Danke für diese Rezeptideee!!

    29.06.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 31654 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 76

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz Basmati.

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