Tofu aux noix de cajou sur julienne de légumes

Tofu aux noix de cajou sur julienne de légumes
 

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Ingrédients

donne portions
50 g de noix de cajou
4 cs de miel
1 cs de curry fort
2 cs de sauce soja
500 g de tofu
600 g de légumes, p. ex. carottes, poireau, céleri-rave
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les noix de cajou. Les mélanger avec le miel, le curry et la sauce soja. Partager horizontalement le tofu en deux, puis recouper chaque tranche en diagonale. Préchauffer le four à 200 °C. Déposer les triangles de tofu sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner de marinade aux noix de cajou. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Entre-temps, détailler les légumes en lanières de 2 cm de longueur et 2 mm de largeur. Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les légumes env. 2 min. Saler et poivrer. Dresser les légumes avec le tofu.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:19 g
lipides23 g   glucides31 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23422 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 39

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles ou du riz.

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