Tofu aux herbes avec riz

Tofu aux herbes avec riz
 

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Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
1 cs d’huile d’olive
280 g de riz à grain long
8 dl de bouillon de légumes
1 œuf
8 médaillons de tofu aux légumes
2 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
1 cs de noisettes
2 cs de raisins secs
1 bouquet de persil
1 brin de romarin
0.5 citron
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile d’olive. Ajouter le riz et le faire ­revenir à petit feu jusqu’à ce qu’il crépite. Mouiller avec le bouillon. Cuire le riz à couvert ­durant 20-25 min à petit feu jusqu’à ­tendreté. Le liquide doit être presque ­entièrement absorbé.
     
  2. 2.
     
    Battre l’œuf. Y tourner les médaillons de tofu. Les faire dorer dans l’huile 2-3 min des deux côtés. Les réserver au chaud. Hacher grossièrement les noisettes. Les étuver dans les sucs de cuisson. Ajouter les raisins secs et poursuivre brièvement la cuisson. Hacher le persil et le romarin. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Y tourner les médaillons de tofu. Dresser avec le riz et le parsemer du mélange de noisettes et raisins secs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:18 g
lipides16 g   glucides69 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.12.2012
  • Cette recette a été consultée 12490 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 32

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