Toasts pour l’apéritif

Toasts pour l’apéritif
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 tranches de pain de mie
1 gousse d’ail
60 g de brie de Meaux
50 g de saumon fumé
40 g de culatello di Parma
40 g de viande de bison séchée
décoration, p. ex. pousses d’oignon, salade verte, olives, citron
2 cs d’huile d’olive
fleur de sel
mélange de poivre et de fleurs
  1. 1.
     
    Toaster les tranches de pain. Couper l’ail en deux et le frotter uniformément sur les toasts. Couper les toasts en quatre. Partager le brie en tranches. Garnir les toasts de saumon, de culatello, de viande séchée et de brie. Décorer à volonté de pousses, de salade, d’olives et de citron. Aromatiser avec l’huile puis assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:15 g
lipides12 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.12.2012
  • Cette recette a été consultée 55289 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées