Toasts aux courgettes

Toasts aux courgettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de courgettes
2 jaunes d’oeuf
200 g de fromage frais nature
2 dl de demi-crème
50 g de parmesan râpé
sel
poivre
8 tranches de pain de mie
amandes effilées pour la finition
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper quelques fines rondelles de courgette pour la finition. Râper le reste des courgettes sur une râpe à rösti.
     
  2. 2.
     
    Les mélanger avec les jaunes d’oeuf, le fromage frais, la demi-crème et le parmesan. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Etaler la préparation sur les tranches de pain, puis garnir chacune avec des rondelles de courgette. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’amandes et faire cuire env. 20 min au milieu du four.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:21 g
lipides42 g   glucides29 g

Commentaires (1)

  • cederic:

    Habe es ausprobiert. Gibt nicht viel Arbeit, und schmeckt........herrlich!

    02.08.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34147 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 38

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées