Toasts au jambon et au poivron

Toasts au jambon et au poivron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de basilic
2 cs d'huile
3 poivrons
8 tranches de pain de mie
3 cs de moutarde
8 tranches de jambon
8 tranches de fromage à raclette
sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200°C. Réserver quelques feuilles de basilic. Ciseler le reste et les mélanger avec la moitié de l'huile.
     
  2. 2.
     
    Détailler les poivrons en dés. Déposer les tranches de pain de mie sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les masquer de moutarde et les couvrir de jambon et de fromage. Faire cuire les toasts env. 10 minutes au milieu du four.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, faire chauffer l'huile restante dans une poêle, y faire revenir les poivrons env. 10 min et les saler. Dresser les toasts sur les assiettes. Répartir les poivrons dessus, arroser d'huile au basilic et garnir de feuilles de basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:28 g
lipides27 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34092 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées