Tisane glacée aux fruits rouges

Tisane glacée aux fruits rouges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
2 l d’eau
2 tiges de lemon-grass
2 cs de mélange pour infusion aux fruits
3 sachets de tisane de verveine
3 cs de sirop d’érable ou de miel
100 g de fruits rouges mélangés, p. ex. framboises et myrtilles
glaçons pour la finition
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu. Emincer le lemon-grass, l’ajouter avec le mélange pour infusion aux fruits et la verveine. Couvrir et laisser infuser env. 10 min. Filtrer et édulcorer avec le sirop d’érable. Laisser refroidir complètement.
     
  2. 2.
     
    Répartir les fruits rouges dans des verres avec des glaçons. Y verser la tisane.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:130 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.05.2011
  • Cette recette a été consultée 26018 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer la verveine en sachets par des feuilles de verveine fraîche (10-12 feuilles par litre d’eau).

Catégories de recettes

Recettes apparentées