Tisane glacée aux fleurs

Tisane glacée aux fleurs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
2 l d’eau
4 sachets de tisane aux herbes à la lavande
2 cc de pétales de rose séchés, en vente dans les magasins de produits diététiques
2 cc de pétales de souci séchés, en vente dans les magasins de produits diététiques, ou, en saison, de pétales bio frais
1 cc de pétales de mauve séchés, en vente dans les magasins de produits diététiques
1 bouquet de mélisse citronnée
4 cs de miel
mélisse citronnée et pétales séchés pour la finition
glaçons
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter les sachets de tisane, tous les pétales et la mélisse, couvrir et laisser infuser 10-15 min. Filtrer et édulcorer avec le miel. Laisser refroidir complètement.
     
  2. 2.
     
    Mettre quelques feuilles de mélisse et quelques pétales dans une carafe avec des glaçons. Y verser la tisane.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:140 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23999 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées