Tisane glacée au tilleul

Tisane glacée au tilleul
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
1 orange bio
2 l d’eau
4 sachets de tisane aux fruits à l’arôme de fraise et de framboise
2 poignées de fleurs de tilleul
4 cs de miel
glaçons pour la finition
  1. 1.
     
    Prélever le zeste de l’orange à l’aide d’un couteau économe. Porter l’eau à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le zeste d’orange, les sachets de tisane et les fleurs de tilleul. Couvrir et laisser infuser env. 20 min. Filtrer et édulcorer avec le miel. Laisser refroidir complètement.
     
  2. 2.
     
    Couper l’orange en deux, puis en fines tranches. Répartir dans des verres avec des glaçons. Y verser la tisane.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:130 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.05.2011
  • Cette recette a été consultée 26238 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Schmeckt Kindern besonders gut.

Catégories de recettes

Recettes apparentées