Tisane glacée au tilleul et au lemon-grass

Tisane glacée au tilleul et au lemon-grass
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
40 g de lemon-grass
2 l d’eau
15 g de fleurs de tilleul séchées
80 g de sucre
glaçons pour servir
  1. 1.
     
    Retirer l’enveloppe extérieure dure du lemon-grass et trancher les extrémités sèches. Fendre les tiges en deux dans la longueur, puis les recouper en fines lamelles. Porter l’eau à ébullition avec le lemon-grass. Ajouter les fleurs de tilleul et le sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Servir avec des glaçons.

     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:200 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.05.2010
  • Cette recette a été consultée 25426 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées