Tisane de tilleul au citron vert et au gingembre

Tisane de tilleul au citron vert et au gingembre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
25 g de gingembre
1 l d’eau
60 g de sucre
4 g de tilleul
1 citron vert
  1. 1.
     
    Eplucher le gingembre, le couper en fines tranches et les mettre dans une casserole. Ajouter l’eau et le sucre puis amener à ébullition. Laisser frémir 20 min à petit feu, puis verser sur le ­tilleul et laisser infuser env. 5 min. ­Exprimer le jus du citron vert et l’ajouter à la ­tisane. Filtrer l’infusion et servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:70 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides16 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.12.2012
  • Cette recette a été consultée 9843 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées