Tiramisu mangue et spéculoos

 

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Ingrédients

donne portions
250 g mascarpone
2 oeufs
50 g sucre de canne
1 pincée sucre vanillé
2 petites mangues mures
Spéculoos (ou Karamelgebäck)
  1. 1.
     
    Battre le mascarpone à la fourchette pour l'assouplir. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.
    Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène
     
  2. 2.
     
    Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange, en soulevant à la spatule.
     
  3. 3.
     
    Peler et émincer la mangue.
     
  4. 4.
     
    Emietter grossièrement les spéculoos.
     
  5. 5.
     
    Dans des verrines ou un plat à gratin, alterner les couches de mangue, de crème et de biscuits. Terminer par les biscuits.
     
  6. 6.
     
    Réserver au frigo pendant au moins 6 heures.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2011
  • Cette recette a été consultée 5684 fois

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