Tiramisú aux framboises à ma façon

Tiramisú aux framboises à ma façon
 

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Ingrédients

10 personnes

4 oeufs
500 g de mascarpone
100 g sucre
1 paquet sucre vanille
1 citron jaune

sorbet framboise

500 g framboises congelées
4 cs sucre
1 sachet sucre vanille
1 pot crème liquide

trempage biscuits

1 sachet de biscuits à la cuillère
5 dl lait
1 zeste citron vert, jaune et d'une orange
1 sachet sucre vanille

décoration

spéculos
framboises fraîches
  1. 1.
    step 1 image
    Faire la crème de mascarpone; séparer le blanc des jaunes et montez-les en neige; incorporez-les à la fin.

    Pour le sorbet, mélangez le tout dans un verre en mettant jus et zeste d'un demi citron vert et mixez le. Ajoutez la crème à la fin jusqu'à obtenir une jolie couleur rose.

     
  2. 2.
     
    Préparez le trempage.

    Coupez les biscuits en 2 parties. Trempez-les dans le lait et déposer les dans un joli plat. Recouvrez-les de sorbet et remplissez les coins vides de mascarpone. Ajoutez par ci, par-là des framboises fraîches. Alternez les couches.

    Mettez le au frigo 12 h. Avant de servir, râpez des spéculos, recouvrez le tiramisú et décorez-le de framboises fraîches.

    Le succès est garanti !!!
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.02.2013
  • Cette recette a été consultée 1856 fois

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