Tatin de tomates

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

2 tomates
1 pâte feuilletée
4 tomates séchées
4 feuilles basilic
1 jus de citron
20 cs vinaigre balsamique
1 pincée sel
1 pincée poivre de fleurs
1 cc sucre
  1. 1.
     
    Allumer le four à 180°. Faire un caramel avec le vinaigre balsamique. Le faire revenir à la poêle avec le sucre.
     
  2. 2.
     
    Découper les tomates fraîches en quart, assaisonner de sel et poivre. Emincer les tomates séchées et mélanger le tout dans un bol.
     
  3. 3.
     
    Placer le vinaige balsamique au fond des moules à tarte. Placer le mélange de tomates par dessus. Recouvrir de pâte feuilletée et tailler les bords.
     
  4. 4.
     
    Laisser cuire au four pendant 15 minutes. Retirer et démouler à l'envers sur l'assiette.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2011
  • Cette recette a été consultée 906 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes