Tartinades de feta au paprika et au persil

Tartinades de feta au paprika et au persil
 

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Ingrédients

donne portions
4 cs d’huile d’olive grecque, p. ex. Koroneiki
75 g de feta
170 g de yogourt grec nature
75 g d’olives vertes, p. ex. olives Hondroelies
1 cc de paprika doux
poivre
0.25 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Verser la moitié de l’huile sur la feta, ajouter le yogourt et écraser le tout avec le dos d’une fourchette jusqu’à consistance homogène. Emincer les olives et les incorporer.
     
  2. 2.
     
    Relever la moitié de cette préparation de paprika, puis poivrer. Hacher finement le persil et l’incorporer à l’autre moitié de la préparation. Poivrer également. Placer env. 30 min au frais. Arroser du reste de l’huile avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:8 g
lipides25 g   glucides2 g

Commentaires (2)

  • giutar:

    Adatte come antipasto - buonissime anche con erba cipollina o con peperoncino - è da provare e mangiare :-)

    11.07.2010

  • giutar:

    Unbedingt ausprobieren. Passt hervorragend beim grillieren als Vorspeise oder in den Grillpausen. Auch mit Schnittlauch guter Geschmack oder Peperonico (hot) hervorragend. Hier gilt probieren geht über studieren :-)

    11.07.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.02.2010
  • Cette recette a été consultée 31692 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 51

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Etaler les tartinades sur du pain croustillant ou les servir comme sauce d’accompagnement avec des légumes ou des viandes grillées.

  • Die Aufstriche eignen sich auch als Sauce zu Gemüse oder grilliertem Fleisch.

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