Tartelettes à la choucroute et au fromage

Tartelettes à la choucroute et au fromage
 

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Ingrédients

donne portions
8 moules de 10 cm de Ø
beurre pour les moules
500 g de pâte à gâteau
farine pour abaisser
500 g de choucroute prête à l’emploi
1 bouquet de persil plat
3 œufs
2 dl de crème
sel
poivre
noix de muscade
4 fromages à pâte molle de 35 g ou une tomme de 120 g
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer les moules. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper 6 disques de 12 cm de Ø. Rassembler le reste de pâte, l’abaisser à nouveau et découper 2 autres disques. Foncer les moules de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Egoutter la choucroute à travers une passoire. Hacher le persil puis le mélanger à la choucroute et en remplir les moules. Battre les œufs avec la crème. Saler, poivrer et muscader. Répartir la liaison dans les moules. Partager les fromages en deux ou la tomme en huit et en parer les tartelettes. Cuire env. 20 min au milieu du four. Idéal avec une salade verte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:860 kcal   protéines:21 g
lipides61 g   glucides54 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2012
  • Cette recette a été consultée 15121 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2012 à la page 41

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