Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 5 tartelettes, pour 5 moules à tartelette de 8-10 cm de Ø.

1 abaisse de pâte brisée de 320 g
4 cs d’amandes moulues
500 g de framboises
1 dl de lait
1 oeuf
2 cs de sucre
200 g de séré maigre
sucre glace pour saupoudrer
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Foncer les moules de pâte. Y répartir les amandes, puis deux tiers des framboises.
    Mélanger le lait avec l’œuf, le sucre et le séré jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Verser cette liaison sur les framboises. Faire cuire les tartelettes dans la moitié inférieure du four durant env. 30 min. Retirer du four et garnir du reste des framboises. Servir tiède ou froid, saupoudré de sucre glace.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:460 kcal   protéines:14 g
lipides24 g   glucides46 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.07.2010
  • Cette recette a été consultée 28536 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées