Tartelettes au fromage et aux champignons

Tartelettes au fromage et aux champignons
 

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Ingrédients

donne pièces
6 moules de 10 cm de Ø
beurre pour les moules
320 g de pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée
2 oeufs
2 dl de crème
150 g de fromage d’Appenzell
50 g de champignons frais, p. ex. pleurotes du panicaut, champignons de Paris
sel
poivre
noix muscade
carvi
  1. 1.
     
    Beurrer les moules. Dérouler la pâte et y découper des disques de 13 cm de Ø. En foncer les moules et piquer le fond avec une fourchette. Former une nouvelle abaisse avec le reste de la pâte et y découper une étoile par moule. Battre les oeufs. En badigeonner les étoiles et les réserver au réfrigérateur. Mélanger le reste des oeufs avec la crème. A l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Nettoyer les champignons. Les couper en petits dés et les incorporer. Saler, poivrer et muscader. Préchauffer le four à 180 °C. Bien mélanger la préparation de fromage, puis la répartir dans les moules. Déposer les étoiles par-dessus. Parsemer de carvi. Cuire au milieu du four durant env. 30 min.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:460 kcal   protéines:13 g
lipides36 g   glucides21 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.11.2011
  • Cette recette a été consultée 27845 fois

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