Tartelettes à la pêche

Tartelettes à la pêche
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 moules de 10 cm de Ø
1 pâte à gâteau brisée de 270 g
beurre pour les moules
3 pêches
1 dl de lait
2 oeufs
1 dl de demi-crème
30 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
  1. 1.
     
    Abaisser la pâte brisée. Découper 5 disques de 11 cm de Ø. Rassembler les restes de pâte, abaisser et découper un autre disque de pâte. Beurrer les moules, les foncer avec la pâte, puis la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Partager les pêches en deux et retirer le noyau, puis couper les moitiés en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Pour la liaison, mélanger le lait, les oeufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé. Disposer les morceaux de pêche dans les moules et verser la liaison par-dessus. Cuire env. 25 min dans le bas du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:7 g
lipides20 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.08.2011
  • Cette recette a été consultée 18648 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées