Tartelette à la crème avec tartare de fraises

Tartelette à la crème avec tartare de fraises
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de fraises
1 cs de jus de citron
1.5 cs de sucre glace
2.5 dl de crème
1 fond de tourte, génoise claire
  1. 1.
     
    Couper les fraises en petits dés. Les mélanger avec le jus de citron et la moitié du sucre glace. Fouetter la crème avec le reste du sucre glace. Incorporer la moitié des fraises. À l’aide d’emporte-pièces ronds, découper les fonds dans la génoise. Poser les emporte-pièces avec les fonds de biscuit dans les assiettes. Répartir la crème avec les fraises par-dessus et lisser. Parsemer ensuite de dés de fraises et retirer délicatement les emporte-pièces. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:4 g
lipides29 g   glucides27 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.04.2012
  • Cette recette a été consultée 18515 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 34

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