Tarte poires-chocolat

Tarte poires-chocolat
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

Pour 12 personnes, pour 1 moule de 30 cm de Ø

200 g de chocolat de ménage
1 abaisse octogonale de pâte feuilletée de 270 g
720 g de moitiés de poires en boîte, égouttées
3 dl de crème
2 oeufs
30 g de sucre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 190 °C. Couper le chocolat en dés. Foncer le moule de pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé. Relever le bord. Piquer généreusement le fond. Y disposer les moitiés de poires. Répartir les dés de chocolat dessus.
     
  2. 2.
     
    Pour la liaison, mélanger la crème avec les oeufs et le sucre, puis la verser sur les poires. Faire cuire env. 40 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:250 kcal   protéines:4 g
lipides12 g   glucides32 g

Commentaires (1)

  • SueNo:

    Diesen Kuchen lieben alle!! Einfach und doch so effizient... Super.

    06.07.2016

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.11.2010
  • Cette recette a été consultée 42209 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 76

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées