Tarte flambée d’alpage

Tarte flambée d’alpage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oignons rouges
140 g de salsiz de montagne
80 g de gruyère
250 g de crème fraîche
sel
poivre du moulin
2 pâtes à pizza de 300 g
farine pour abaisser
0.5 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. origan, marjolaine
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Chemiser la plaque de papier sulfurisé. Couper les oignons en rouelles, puis la salsiz en lanières. Avec une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus la crème fraîche. Saler et poivrer. Abaisser la pâte sur un peu de farine, puis la déposer sur la plaque chemisée. Napper la pâte de crème fraîche, puis répartir dessus les oignons et la salsiz. Faire cuire au four env. 15 min. Ajouter un peu de poivre du moulin, les herbes et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:880 kcal   protéines:27 g
lipides55 g   glucides68 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2011
  • Cette recette a été consultée 63018 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées