Tarte flambée avec viande de dinde

Tarte flambée avec viande de dinde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 oignon rouge
1 cs de beurre
300 g d’escalopes de dinde
300 g de pâte à pizza
farine pour abaisser
150 g de crème fraîche
100 g d’épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les escalopes de dinde en lanières, dans le sens de la longueur, puis les hacher par portions à l’aide d’un couteau à viande.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Détailler l’oignon en rouelles. Faire suer à feu moyen dans le beurre. Ajouter la viande et la faire revenir env. 3 min en remuant de temps en temps. Partager la pâte à pizza en quatre portions, abaisser finement chacune en forme d’ovale sur un peu de farine. Déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Etaler la crème fraîche sur la pâte à l’aide d’une cuillère. Garnir d’épinards, de viande hachée et de rouelles d’oignon. Saler et poivrer. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:450 kcal   protéines:26 g
lipides22 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.12.2009
  • Cette recette a été consultée 31144 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2007 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servez avec une salade.

Recettes apparentées