Tarte flambée avec julienne de poireau et de carottes

Tarte flambée avec julienne de poireau et de carottes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poireau
2 carottes
1 bouquet de persil
4 pâtes à tarte flambée d’env. 160 g
400 g de crème fraîche
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Détailler le poireau et les carottes en fines lanières. Hacher le persil. Pour chaque tarte, dérouler la pâte et la déposer avec son papier sur une plaque. Saler et poivrer la crème fraîche. En badigeonner la pâte et répartir la julienne de légumes par-dessus. Saler, poivrer. Cuire les tartes les unes après les autres, durant env. 15 min chacune, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Sortir les tartes du four. Saupoudrer de persil et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:830 kcal   protéines:17 g
lipides44 g   glucides90 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2011
  • Cette recette a été consultée 35484 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2011 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Possibilité de cuire plusieurs tartes en même temps dans un four à chaleur tournante.

Recettes apparentées