Tarte flambée au fenouil

Tarte flambée au fenouil
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon rouge
1 fenouil
300 g de pâte à pizza
farine pour abaisser
200 g de crème fraîche
100 g de lard cru, en tranches
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Détailler l’oignon en rouelles. Raboter finement le fenouil sur une mandoline.
     
  2. 2.
     
    Partager la pâte à pizza en deux, abaisser finement chaque portion sur un peu de farine. Déposer les abaisses sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Y étaler uniformément la crème fraîche à l’aide d’une cuillère.
     
  3. 3.
     
    Couper les tranches de lard en trois dans le sens de la longueur, les répartir sur les abaisses, ainsi que l’oignon et le fenouil. Saler et poivrer. Faire cuire dans le bas du four durant env. 15 min.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:11 g
lipides38 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 39514 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées