Tarte aux poivrons et au séré

Tarte aux poivrons et au séré
 

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Ingrédients

donne portions
1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
1 piment mi-fort
4 poivrons de différentes couleurs
2 cs d’huile d’olive
2 cs de sauce soja
1 dl de vin blanc
sel
1 bouquet de ciboulette
3 brins d’origan
150 g de séré mi-gras
200 g de ricotta
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie. La piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc au milieu du four durant 20 min. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Hacher finement le piment. Couper les poivrons en gros morceaux, les faire revenir à l’huile durant 5 min. Ajouter le piment et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec la sauce soja et le vin blanc, couvrir et laisser étuver durant 10 min; les poivrons doivent rester croquants. Saler et laisser refroidir.
     
  3. 3.
     
    Avant de servir, hacher finement les herbes, les mélanger avec le séré et la ricotta. Saler. Etaler cette préparation sur le fond de pâte, garnir de poivrons et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:15 g
lipides33 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.07.2009
  • Cette recette a été consultée 36369 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2007 à la page 24

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