Tarte aux patates douces

Tarte aux patates douces
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
450 g de patates douces
1 piment mi-fort
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire d’env. 580 g
200 g de crème fraîche aux herbes
sel
poivre
6 cs d’huile de colza
2 cs de vinaigre balsamique blanc
10 abricots séchés
250 g de salade, p. ex. doucette, chicorée rouge, endives
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 240 °C. Eplucher les patates douces, les raboter en rondelles d’env. 2 mm. Détailler le piment en fines rouelles. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque, avec son papier. Y étaler la crème fraîche. Répartir les patates douces et le piment par-dessus, saler et poivrer. Faire cuire dans le bas du four durant env. 20 min. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile avec le vinaigre, saler et poivrer. Hacher les abricots. Mélanger la salade avec la sauce et les abricots. Servir avec la tarte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:860 kcal   protéines:15 g
lipides45 g   glucides98 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.03.2011
  • Cette recette a été consultée 27092 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées