Tartare de truite fumée avec ciboulette

Tartare de truite fumée avec ciboulette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 échalote
300 g de filets de truite fumée
0.5 bouquet de ciboulette
1 cs de mayonnaise
2 cs de crème fraîche
3 cs de mousse de raifort
sel
poivre
4 tranches de pain de mie
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote. Débiter les filets de truite en dés. Couper fin la ciboulette et la réserver. Mélanger le poisson, l’échalote, la mayonnaise, la crème fraîche et la mousse de raifort. Saler et poivrer. Faire griller brièvement le pain de mie dans une poêle, puis le couper en lanières. Remplir une verrine de tartare. Dresser ensemble la verrine et les lanières de pain grillé. Parsemer de
    ciboulette et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:20 g
lipides10 g   glucides13 g

Commentaires (1)

  • Ellen:

    Cette recette si simple à faire est une trouvaille!
    BRAVO!

    28.03.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.03.2012
  • Cette recette a été consultée 45155 fois
  • Publiée dans le numéro SK 04/2012 à la page 35

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées