Tartare de carottes à la menthe avec cottage cheese

Tartare de carottes à la menthe avec cottage cheese
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de cottage cheese
200 g de carottes
1 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d’olive
0.25 cc de miel
1 cc de moutarde douce, p. ex. moutarde à la figue
2 oignons nouveaux
1 brin de menthe
sel aux herbes
poivre
  1. 1.
     
    Mettre le cottage cheese dans une passoire et le laisser égoutter env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper les carottes dans la longueur, en fines lanières, puis en petits dés. Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, le miel et la moutarde. Ajouter les carottes. Hacher fin les oignons nouveaux et la moitié de la menthe. Les incorporer tous les deux. Saler et poivrer le tartare.
     
  3. 3.
     
    Répartir le cottage cheese dans les emporte-pièces et bien tasser. Ajouter le tartare de carottes par-dessus. Retirer délicatement les emporte-pièces. Décorer les tartares avec le reste de la menthe. Idéal avec du pain de mie grillé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:13 g
lipides12 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.04.2012
  • Cette recette a été consultée 21347 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées