Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 jaunes d’oeuf
2 cs de moutarde douce
2 cs de ketchup
2 cs de mayonnaise
0.5 cc de Tabasco
1 cs de câpres
1 petit oignon
2 cornichons
2 brins de persil
600 g de filet de boeuf ou de romsteck, bien rassis
2 cs d’huile d’olive
fleur de sel
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Mélanger les jaunes d’oeuf avec la moutarde, le ketchup, la mayonnaise et le Tabasco. Hacher finement les câpres, l’oignon, les cornichons et le persil. Ajouter.
     
  2. 2.
     
    Découper la viande en dés. L’arroser d’huile puis, à l’aide d’un grand couteau, la hacher en procédant par portions. La mélanger avec la sauce, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:31 g
lipides20 g   glucides3 g

Commentaires (2)

  • Xav:

    Top ! Merci !

    19.01.2010

  • Deltree22:

    Hallo

    Suuper Rezept... Merci

    10.07.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 350143 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 57

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées