Tartare de betteraves rouges au Castello Blue

Tartare de betteraves rouges au Castello Blue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de betteraves rouges cuites
1 oignon
1 botte de ciboulette
0.5 cc d’huile de sésame
0.5 cc de Tabasco
sel
10 g de pousses de betteraves en vente dans les épiceries fines
80 g de Castello Blue
  1. 1.
     
    Eplucher les betteraves cuites et les détailler en menus dés. Hacher finement l’oignon. Ciseler la ciboulette, en réserver un peu pour la finition. Mélanger les dés de betterave avec l’oignon et le reste de la ciboulette. Relever d’huile de sésame, Tabasco et sel. Laisser reposer au frais durant env. 30 min.
     
  2. 2.
     
    Répartir les pousses de betteraves sur les assiettes. Y dresser le tartare. Pour ce faire, utiliser éventuellement un cercle, tasser le tartare avec le dos d’une fourchette, puis retirer le cercle. Parsemer de la ciboulette réservée. Emietter le fromage bleu et en garnir le tartare avant de servir.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:3 g
lipides7 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 41173 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées