Tapas: melon au yogourt, poivrons et chorizo au couscous

Tapas: melon au yogourt, poivrons et chorizo au couscous
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
huile d'olive
sel
poivre
15 g couscous
2 cs d'eau, bouillant
60 g chorizo
4 cs de yogourt nature
0.5 melon charentais
  1. 1.
     
    Epépiner les poivrons, puis les partager en trois dans le sens de la longueur. Les enduire d’un peu d’huile, saler et poivrer. Les saisir de tous les côtés dans une poêle à griller ou à frire durant env. 8 min, à feu moyen. Laisser tiédir.

     
  2. 2.
     
    Entre-temps, arroser le couscous d’eau. Laisser gonfler durant env. 5 min, puis saler légèrement. Débiter le chorizo en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, puis les recouper en deux. Les tourner dans le couscous et les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
     
  3. 3.
     
    Saler légèrement le yogourt. Epépiner le melon, puis le partager en quartiers. Retirer l’écorce, couper la pulpe en cubes et les déposer sur le yogourt. Poivrer. Servir avec les poivrons grillés et le chorizo au couscous.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:7 g
lipides12 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32428 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées