Tamarillos avec sirop balsamique au sucre candi et sorbet à la mangue

Tamarillos avec sirop balsamique au sucre candi et sorbet à la mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cc de sucre candi
1 dl d’eau
2 cs d’aceto balsamico di Modena
4 tamarillos
40 g de beurre froid
4 boules de sorbet à la mangue ou de sorbet à la framboise
  1. 1.
     
    Placer le sucre candi, l’eau et le vinaigre balsamique dans une grande casserole et laisser mijoter jusqu’à dissolution du sucre. Couper les tamarillos en deux et les déposer dans la sauce. Couvrir et laisser simplement chauffer les tamarillos. Les sortir et les dresser sur des assiettes. Eloigner la casserole du feu, puis y incorporer le beurre en flocons. Verser la sauce autour des fruits. Garnir d’une boule de sorbet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:1 g
lipides8 g   glucides35 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.01.2010
  • Cette recette a été consultée 28349 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2006 à la page 63

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Pour déguster les tamarillos, prélevez directement leur pulpe gélatineuse, à la fois douce et acidulée, à la cuillère.

Recettes apparentées