Taglierini au saumon et à l'estragon

Taglierini au saumon et à l'estragon
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de taglierini frais
1 bouquet d'estragon
30 g de beurre salé, mou
poivre
300 g de tranches de saumon royal fumé
1 dl de demi-crème
  1. 1.
     
    Faire cuire les taglierini al dente à l'eau frémissante salée.
     
  2. 2.
     
    Effeuiller les brins d'estragon, mélanger les feuilles avec le beurre, poivrer et mettre au frais. Tailler les tranches de saumon en lanières. Porter la crème à ébullition.
     
  3. 3.
     
    Égoutter soigneusement les taglierini et les remettre dans la casserole. Y répartir des noisettes de beurre à l'estragon et mélanger. Ajouter la crème, les lanières de saumon, puis mélanger délicatement le tout. Poivrer et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:36 g
lipides31 g   glucides75 g

Commentaires (2)

  • pukka01:

    déjà essayé, très bon.

    22.06.2009

  • else:

    Meine Gäste waren auch begeistert. Die Käuterbutter verleiht der Sauce einen speziellen Geschmack.

    05.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 40839 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 83

Commentaires (2)

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