Tagliatelle aux légumes et à la truite fumée

Tagliatelle aux légumes et à la truite fumée
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. tagliatelle vertes
1 carotte
1 colrave
100 g de shiitakés
1 cs d'huile d'olive
du sel
du poivre du moulin
20 g de roquette
100 g de demi-crème acidulée
2 filets de truite fumée
  1. 1.
     
    Cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
     
  2. 2.
     
    Pendant ce temps, couper la carotte et le colrave en lanières et les champignons en petits morceaux. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, et y faire revenir les légumes à feu moyen pendant env. 4 min.
     
  3. 3.
     
    Egoutter les tagliatelle et les ajouter aussitôt aux légumes avec la moitié de la roquette. Mélanger soigneusement et assaisonner. Dresser dans les assiettes préchauffées et verser un filet de crème acidulée. Effilocher les filets de truite, les répartir par-dessus et garnir du reste de la roquette. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:20 g
lipides10 g   glucides76 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30879 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2004 à la page 51

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