Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards

Tagliatelle au safran avec sauce aux épinards
 

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Ingrédients

donne portions
1 échalote
2 gousses d’ail
2 cs de beurre
200 g d’épinards
1 dl de crème
sel
poivre
500 g de tagliatelle
2 pincées de brins de safran
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote et l’ail. Laver les épinards, les égoutter. Faire revenir l’échalote et l’ail dans la moitié du beurre. Ajouter les épinards et les laisser étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Verser la crème et réduire le tout en purée. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et mélanger avec le safran et le reste du beurre. Saler et poivrer. Dresser avec la sauce aux épinards.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:18 g
lipides17 g   glucides88 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2010
  • Cette recette a été consultée 37959 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 13

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du parmesan.

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