Tacos à la dinde et au maïs

Tacos à la dinde et au maïs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de viande hachée de dinde
1 cs d’huile
sel
1 boîte de grains de maïs env. 300 g
1 bocal de salsa mexicana mi-forte, env. 300 g
50 g de salade p. ex. laitue romaine
8 coques pour tacos
  1. 1.
     
    Saisir la viande hachée à l’huile à feu vif. Saler. Ajouter le maïs et la sauce, laisser mijoter le tout durant 10 min. Rectifier l’assaisonnement. Détailler la salade en fines lanières. Garnir les coques pour tacos de viande et de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:40 g
lipides12 g   glucides28 g

Commentaires (1)

  • gatuna:

    Schade, dass man Trutenhackfleisch nicht fixfertig kaufen kann.

    07.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30792 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 28

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Selon les goûts, compléter les tacos de fromage et

Recettes apparentées