Taboulé

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Ingrédients

donne portions
4 dl de bouillon de légumes
300 g de couscous
6 tomates
1 bouquet de menthe poivrée
1 bouquet de persil plat

Sauce à salade

1 petit oignon
1 citron bio
2 cs de vinaigre de vin blanc
6 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Retirer la casserole du feu et y ajouter le couscous. Mélanger et laisser gonfler à couvert env. 10 min. Egrainer le couscous à l’aide d’une fourchette, le laisser refroidir, puis le mettre au moins 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce à salade, hacher fin l’oignon et râper un peu de zeste de citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Incorporer le vinaigre et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.
     
  3. 3.
     
    Couper les tomates en petits dés. Hacher fin la menthe et le persil. Les ajouter au couscous. Verser la sauce à salade et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:12 g
lipides15 g   glucides61 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 103084 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 17

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