Surprises aux noisettes

Surprises aux noisettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour env. 32 pièces

250 g de pâte à biscuits aux noisettes
100 g de noisettes entières
1 sachet de glaçage foncé au chocolat
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Former un rouleau de pâte de 2 cm d’épaisseur, l’aplatir légèrement sur le dessus, puis le couper en rondelles d’env. 7 mm. Déposer les rondelles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Presser 2 noisettes sur chacune. Faire cuire 8 min dans le haut du four. Les sortir et les laisser refroidir sur la plaque.
     
  2. 2.
     
    Verser le glaçage dans un bol. Faire fondre au-dessus d’un bain-marie. Plonger les biscuits, noix vers l’avant, dans le glaçage. Les égoutter et laisser le chocolat durcir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.11.2009
  • Cette recette a été consultée 19865 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2006 à la page 22

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées