Strudel de cabillaud aux asperges

Strudel de cabillaud aux asperges
 

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Ingrédients

Plat principal pour 4 personnes

8 asperges vertes
1 cs d'huile de tournesol
4 filets dorsaux de cabillaud de 150 g chacun
sel
2 cs de pesto de basilic
4 de pâte à strudel
huile pour badigeonner
1 cc de graines de sésame
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Eplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Faire revenir les asperges de tous les côtés dans l’huile durant env. 4 min. Laisser refroidir. Saler légèrement les filets de cabillaud. Badigeonner une face de pesto. Partager les asperges en deux dans le sens de la longueur. En recouvrir les filets. Pour chaque strudel, plier 1 feuille de pâte en deux, déposer 1 filet de poisson dessus et les envelopper. Sceller soigneusement en appuyant sur les bords du bout des doigts mouillées. Déposer les strudel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner d’un peu d’huile et les parsemer de sésame. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:310 kcal   protéines:32 g
lipides11 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2009
  • Cette recette a été consultée 19739 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 24

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un mélange de riz sauvage.

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