Strudel aux légumes et au fromage frais

Strudel aux légumes et au fromage frais
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
300 g de poireau
300 g de carottes
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
125 g de fromage frais aux herbes
2 oeufs
sel
1 cc de paprika doux
1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
3 cs de lait
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Emincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les oeufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:14 g
lipides26 g   glucides62 g

Commentaires (1)

  • WelcomeToMyLife:

    Sehr fein, kann man auch gut mit anderen Zutaten machen! Habe ihn ohne Kartoffel gemacht, statt dessen mit Speckwürfeli und Pilzen! Hmmm...

    19.11.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.09.2009
  • Cette recette a été consultée 62105 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 20

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées