Stroganoff de champignons

Stroganoff de champignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petit oignon
1 poivron rouge
1 cs de beurre
500 g de champignons de Paris
1 cc de paprika piquant
1.5 cc de farine
2.5 dl de bouillon de légumes ou de sauce pour rôti
sel
poivre
Tabasco
2 cs de demi-crème acidulée
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Hacher finement l’oignon. Détailler le poivron en menus dés et emincer les champignons. Faire suer l’oignon dans le beurre à feu moyen. Ajouter les poivrons et les champignons, laisser étuver durant env. 5 min. Saupoudrer de paprika et de farine, laisser revenir brièvement.
     
  2. 2.
     
    Mouiller au bouillon et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce. Relever de sel, poivre et Tabasco. Dresser sur des assiettes. Garnir de crème acidulée et ciseler le persil par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:5 g
lipides4 g   glucides8 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    SUPER BON. J'AI DEGLACER AU VIN BLANC ET APRES J'AI MIS LE BOUILLON. J'AI UTILISE LA CREME 35%

    01.11.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 54096 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 52

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

Recettes apparentées