Steaks d’autruche avec chutney de gombos

Steaks d’autruche avec chutney de gombos
 

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Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
1 piment mi-fort
1 cc de graines de coriandre, en vente dans les épiceries fines
1 cc de graines de moutarde, en vente dans les épiceries fines
1 cs d’huile d’olive
150 g de gombos
1 dl d’huile d’arachide
sel
poivre
4 steaks d’autruche de 180 g
  1. 1.
     
    Pour le chutney, hacher l’ail, fendre le piment en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env. 2 mm. Faire revenir l’ail et le piment env. 2 min dans l’huile d’olive avec les graines de coriandre et de moutarde. Réserver. Equeuter les gombos. Chauffer l’huile d’arachide à 160 °C. Y frire les gombos durant env. 5 min, puis les retirer et les laisser égoutter sur du papier absorbant. Les réduire en purée avec un mixeur-plongeur, mélanger avec les épices réservées. Relever de sel et poivre.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les steaks d’autruche. Les faire cuire sur le gril à feu moyen durant env. 5 min de chaque côté. Servir avec le chutney de gombos.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:36 g
lipides29 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2010
  • Cette recette a été consultée 25686 fois

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